У нас заказывали

Ремни, резинотехнические изделия: KTR, PEERLESS, BOCCARD, OPTIBELT, GARLOCK, BUSAK
Группа компаний "НОВРУС" - поставки запасных частей и промышленного оборудования
О компании

Группа компаний НОВРУС осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования, запасных частей, комплектующих и расходных материалов ко всем видам импортного оборудования.

Мы - команда высококвалифицированных профессионалов, которая поможет Вам решить проблему подбора или поиска "жизненно важных" запасных частей к Вашему оборудованию.

НОВРУС - надежный партнер Вашего Бизнеса.

Основные принципы нашей работы: точность подбора, высокое качество обслуживания и точное выполнение взятых на себя обязательств.
Наша миссия - поддержание работоспособности российских предприятий, своевременное обеспечение всем необходимым оборудованием и комплектующими.

Наша особенность - возможность оперативной поставки практически любых комплектующих и запасных частей к оборудованию. Мы ценим Ваше время и понимаем всю важность срочности поставки запасных частей.

Подача заявки на любую запасную часть займет у Вас немного времени: просто вышлите нам идентификационную информацию или фото запасной части с маркировкой.

Мы используем гибкий подход к каждому клиенту. У нас действуют системы скидок и специальная программа для постоянных клиентов.

 

 

Все производители


Производители

 

В центре внимания


Компания НОВРУС официально включена в перечень поставщиков оборудования и запасных частей ОАО "Сургутнефтегаз". Сотрудничество осуществляется в рамках подписанного генерального соглашения о поставке продукции производственно-технического назначения.




Группа компаний НОВРУС © 2010. Все права защищены!
Данный Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ.
Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам +7 495 7440721

 
Рейтинг@Mail.ru